Новости

Журнал для Гостей 13.07.2017 Журнал для Гостей
В июле выходит первый выпуск журнала для Гостей, который заменит рекламно-информационный бюллетень, который Гости получали при заезде в регистратуре. 36 страниц первого выпуска с картой-схемой санатория, полезной информацией и нужными статьями, помогут Гостям лучше ориентироваться в услугах, предоставляемых в санатории "Сибирь". Скачать доступные выпуски в формате pdf можно со страницы "Журналы для Гостей".

Новый маршрут с 1 июля 27.06.2017 Новый маршрут с 1 июля
Уважаемые гости!
С 1 июля санаторий "Сибирь" вводит новый дополнительный маршрут движения в 10:15 из санатория "Сибирь в город, в 13:00 от отеля "Восток в санаторий "Сибирь":

От санатория "Сибирь" в город автобус отходит в 10:15 по маршруту  Санаторий "Сибирь" - ж/д вокзал - автовокзал (остановочный комплекс "Русь" - отель "Восток".

От отеля "Восток" в санаторий "Сибирь" автобус отходит в 13:00 по маршруту Отель "Восток" - остановочный комплекс "Вояж" - остановочный комплекс "69 школа" - санаторий "Сибирь".

Новый раздел на сайте и в мобильном приложении 05.05.2017 Новый раздел на сайте и в мобильном приложении
Новый большой раздел "Дополнительные платные медицинские услуги" открыт на сайте и в мобильном приложении. В сервисе вы можете подобрать дополнительные услуги, узнать стоимость и сформировать заявку. При посещении лечащего врача и  при отсутствии противопоказаний к процедурам они будут вам назначены. Вы можете распечатать сформированный заказ или отправить его на свою электронную почту в виде pdf файла.  

Справка о санэпидокружении 03.05.2017 Справка о санэпидокружении
Уважаемые взрослые, обратите внимание, что при заезде в санаторий, Вам необходимо предоставить справку на ребенка о санитарно-эпидемиологическом окружении на основании Приказа Министерства здравоохранения РФ от 5 мая 2016 г. № 279н "Об утверждении Порядка организации санаторно-курортного лечения", п.9, 11 и 12.

9. Санаторно-курортное лечение осуществляется при наличии медицинских показаний и отсутствии медицинских противопоказаний для санаторно-курортного лечения, утверждаемых Министерством здравоохранения Российской Федерации*(3), которые определяются лечащим врачом по результатам анализа объективного состояния здоровья, данных предшествующего медицинского обследования и лечения (со сроком давности проведения не более 1 месяца до даты обращения гражданина к лечащему врачу).
11. Прием в медицинскую организацию на санаторно-курортное лечение осуществляется на основании следующих документов:
а) путевка на санаторно-курортное лечение;
б) санаторно-курортная карта*(5);
в) санаторно-курортная карта для детей*(6);
г) документ, удостоверяющий личность.
д) свидетельство о рождении (для детей в возрасте до 14 лет);
е) полис обязательного медицинского страхования (при наличии);
ж) страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования (при наличии);
з) договор (полис) добровольного медицинского страхования (при наличии);
и) справка врача-педиатра или врача-эпидемиолога об отсутствии контакта с больными инфекционными заболеваниями (для детей).
12. Оформление направления на санаторно-курортное лечение и обмен копиями документов, указанных в пунктах "а", "г"-"ж" пункта 11 настоящего порядка, между медицинскими организациями может осуществляться с использованием информационно-коммуникационных технологий.
*(5) Учетная форма 072/у "Санаторно-курортная карта", утвержденная Приказом № 834н.
*(6) Учетная форма № 076/у "Санаторно-курортная карта для детей", утвержденная Приказом № 834н.

Национальная Академия активного долголетия 12.04.2017 Национальная Академия активного долголетия
В 2017 году санаторий "Сибирь" стал действительным членом Автономной некоммерческой организации Содействия развитию инноваций в медицине и образовании "Национальная Академия активного долголетия" с вручение Сертификата.


Новости 21 - 25 из 174
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец Все